幼稚園/保育園の「自園給食」なら富喜屋(ふきや)

株式会社富喜屋(ふきや)

自園給食サービス

  1. 委託給食、自園給食の富喜屋(ふきや)トップページ
  2. 自園給食サービス
  3. 【自園給食】よくある質問・導入までの流れ

【自園給食】
よくある質問・導入までの流れ

15名からご相談ください

  • 園児数200名までの幼稚園様でしたら、お教室1つ分のスペース(約50平米)で自園給食が実現できます。
  • 給食費は、業務委託費不要のわかりやすい料金体系となっております。詳細は、お問い合わせください。
  • 必要最小限の最適な厨房設備をご提案します
    過大な厨房設備は必要ございません。必要最小限で最適な厨房設備をご提案いたします。当社は、幼稚園様の立場で、設計・施工者へのアドバイスや打ち合わせにも参加します。
    ※幼稚園様ご指定の設計・施工者の場合も丁寧にご対応させていただきます。

主な設備
○スチームコンべクション ○回転釜 ○縦型炊飯器 ○縦型冷凍・冷蔵庫  ○包丁・まな板殺菌庫 ○検食用冷凍庫 ○ガステーブルコンロ ○フライヤー ○食器洗浄機 ○食器消毒保管庫 ○二槽シンクなど (必要設備・備品類一覧リストを別途ご用意しております。)

ふきやの自園給食はここまでお任せ頂けます
  • 厨房設計・設備のアドバイス
  • 保健所への申請
  • 調理スタッフの雇用・労務管理(スタッフは当社雇用です)
  • 献立の作成
  • 食材の発注・管理
  • 給食の調理
  • アレルギー給食の管理・調理
  • 調理スタッフの指導
  • 給食会議の開催
  • 保護者向け給食説明会の開催
  • アレルギー給食説明会の開催
  • 保健所・公的機関の立ち入り検査対応
自園給食導入までの流れ

富喜屋の「自園給食」は、「保健所・公的機関の立ち入り検査」、「行政による監査」などの対応もおまかせいただけます!

ご相談、お問い合わせメールでのお問い合わせ

ページTOPへ